25/10/2021 - Casalgrande passa al PalaDeledda con merito e autorevolezza.

Sconfitta al PalaDeledda per le Guerriere Malo, la quinta stagionale, contro una Casalgrande Padana che conquista due punti in maniera netta, dando un forte segnale della propria presenza nel campionato di Serie A Beretta.

Alessia Artoni e Furlanetto guidano le ospiti in avvio di match, con le Guerriere sempre agganciate alle avversarie. Casalgrande inizia a pungere a partire da metà frazione, quando le Guerriere iniziano a commettere tanti errori: emiliane implacabili al tiro, abili a mettere a segno ben 18 reti nei primi 30’, frutto di un ottimo lavoro collettivo. Le Guerriere faticano e negli ultimi 5’ della prima frazione non trovano la via delle rete, consentendo a Casalgrande di andare negli spogliatoi sul 18-11.

Nella ripresa Casalgrande riprende la propria opera, evidenziando soprattutto la regolarità e la continuità nel trovare sempre soluzioni offensive efficaci. Ospiti sempre in controllo, Guerriere senza la possibilità di poter sperare in un rientro in gara; il secondo tempo è gestito perfettamente dalle ragazze di Agazzani, che replicano quanto fatto nella prima metà di gara, segnando esattamente lo stesso numero di reti. Casalgrande vince 36-27.

Guerriere Malo - Casalgrande Padana 27-36 (p.t. 11-18)
Guerriere Malo: Dalle Fusine 7, Peruzzo, Caretta, Young, Lain 6, Dyulgerova, Pozzer A, Bisevac 2, Buhna 3, Pozzer M 2, Bernardelle 3, Moretto, Fabris, Barresi 4, Zambon, Pretto. All. Rodrigo Sabino
Casalgrande Padana: Bonacini, Mangone 6, Giombetti 2, Sausa Mueller, Franco 5, Furlanetto 8, Bordon, Apostol, Artoni S 2, Mutti, Artorni A 6, Orlandi 6, Mattioli, Lusetti 1, Lassouli. All. Marco Agazzani
Arbitri: Ciotola - Romana