31/10/2021 - Brixen troppo forte per le Guerriere. Ora gli scontri salvezza.

Le Guerriere incappano nella sesta sconfitta stagionale sul campo del Brixen dove la formazione locale si è imposta per 34 - 19.

Brixen fuori portata per la formazione maladense, abile a indirizzare la partita fin dai primi minuti. Al 10’ le altoatesine conducono 8-2; per le Guerriere segnano solamente Dalle Fusine e Barresi, a fronte di un Brixen pimpante e costante per tutta la durata della gara. Al termine del primo tempo le padrone di casa conducono 19-9.

Nella ripresa Brixen amplifica la portata del proprio vantaggio sfruttando un inizio di ripresa negativo da parte delle Guerriere. Il punteggio rimane sempre confortante per le giocatrici di casa che nel secondo tempo amministrano ottimamente chiudendo sul 34-19.

Le Guerriere ora sono attese da una fase cruciale del proprio campionato, con gli scontri salvezza contro Ariosto Ferrara e Leno.

Brixen - Guerriere Malo 34-19 (p.t 19-9)
Brixen: Eder 1, Schatzer 1, Hilber, Pruenster, Di Pietro 1, Nothdurfter 7, Duran 8, Ucchino 4, Pernthaler, Babbo 10, Ghilardi 2, Rabanser, Fischnaller, Di Carlantonio, Sozio, Vikoler. All. Hubert Nossing
Guerriere Malo: Dalle Fusine 6, Peruzzo 1, Young 2, Lain 1, Dyulgerova, Pozzer A 2, Bisevac, Buhna 2, Pozzer M, Bernardelle 2, Moretto, Barresi 3, Pretto. All. Rodrigo Sabino
Arbitri: Sardisco - Venturella