05/11/2021 - ESORDIO EQUILIBRATO PER LE GUERRIERE UNDER 17 E PRIMI DUE PUNTI

Le Guerriere Under 17 partono con il piede giusto vincendo la prima di campionato tra le mura amiche contro le veneziane della pallamano Oriago.

Malo parte forte con buone difese e veloci ripartenze portandosi sul 4-1 dopo i primi 5' di gara; va subito a segno Girotto nel suo rientro in campo dopo un lungo stop. Dal fronte ospite i problemi giungono dal duo Kana-Sirbu, abili a creare grattacapi alla difesa maladense. Al 20' della prima frazione le Guerriere riescono ad allungare sul 14-9 con le reti di Alfonzo, Fabris e Bertoldo, ma con un parziale di 1-5 le ospiti chiudono il primo tempo sotto di 1 rete.

La partita si mantiene in equilibrio fino al 12' del secondo tempo. Nell'ultimo quarto di gara le Guerriere, trascinate da Sbalchiero, Sella e dalla solita Fabris, allungano e chiudono il match 30-23. Nel finale spazio anche per l'esordio tra i pali maladensi in U17 di Guzzetta (2008) che si dimostra all'altezza del compito.

Nel complesso primi due punti molto importanti per le Guerriere e una buona gara disputata.

Guerriere Under 17 che affronteranno per la seconda giornata di andata l'ostico Cellini Padova. La gara si disputerą mercoledi 10 novembre alle ore 19.30 al Pala Farfalle di Padova, in cui Fabris e compagne tenteranno di replicare quanto di buono fatto vedere all'esordio, con l'obiettivo di portarsi a quota 4 punti in classifica.