07/11/2021 - Guerriere Sconfitte nello scontro salvezza contro L'Ariosto Ferrara.

Le Guerriere Malo incappano in un'altra sconfitta nello scontro diretto per la zona salvezza contro l'Ariosto Ferrara.

Ferrara piazza un break a freddo che porta avanti le ospiti sul +3 dopo 5', che però diventa +5 al 14'. Distacco che rimane praticamente immutato per tutto il primo tempo, con Ferrara che tocca anche il +6, rientrando però negli spogliatoi sul 13-9.

Nella ripresa le Guerriere offrono una reazione, fissando il -3 con Barresi al 38'. Sarà questo però il minimo svantaggio oltre cui le Guerriere non riusciranno ad andare. Grande merito di ciò se lo prende il portiere ospite Villoslada, autentica saracinesca nel secondo tempo con parate strepitose, grazie alle quali l'Ariosto tiene a debita distanza Malo, guadagnandosi i primi punti stagionali con il 29-23 finale.

Guerriere Malo - Ariosto Ferrara 23-29 (p.t. 9-13)

Guerriere Malo: Dalle Fusine 1, Peruzzo, Caretta, Young 4, Lain 5, Dyulgerova, A. Pozzer 1, Bisevac, Buhna 3, M. Pozzer, Bernardelle 4, Moretto, Fabris, Barresi 5, Zambon, Pretto. All. Rodrigo Sabino

Ariosto Ferrara: Villoslada, Vitale, Ferrara 2, Manfredini, Tanic 6, Crosta 8, De Santis, Lo Biundo, Fabbricatore 5, Marrochi 2, Angelini, Tomova 4, Janni, Soglietti 2. All. Carlos Britos

Arbitri : Cardaci - Tilaro