23/01/2022 - Le Guerriere esplodono di gioia al PalaDeledda: prima vittoria contro Mezzocorona!

Le Guerriere Malo possono esplodere di gioia per la prima vittoria stagionale conquistata contro il Mezzocorona in un pesantissimo scontro salvezza disputato al PalaDeledda. Malo recupera nel finale una partita che però per gran parte dei 60 minuti è stata condotta dalle ospiti, calate nel momento cruciale del match.

L’avvio è equilibrato, il pallino del gioco è del Mezzocorona, ma le Guerriere sono sempre agganciate. Mezzocorona sul +3 a metà frazione, Guerriere che pareggiano e ribaltano con la neo arrivata Rodriguez, da subito un valore aggiunto nell’attacco maladense, prima però di tornare sotto ad un Mezzocorona che nel finale di primo tempo tocca anche il +4 prima di andare all’intervallo avanti 16-13.

Nella ripresa in un amen le Guerriere Malo trovano il pareggio con Barresi al 35’. Mezzocorona riprende a spingere con Gislimberti e si riporta velocemente su un +3 che sembra garantire il controllo del match. É solamente però un fuoco di paglia perchè le Guerriere si rifanno sotto con il -1 di Barresi al 48’, prima di tornare a -3 al 52’. Si entra nella fase caldissima del match con Mezzocorona avanti, ma con le Guerriere che iniziano a spingere insieme ad un caldissimo PalaDeledda. Guerriere che passano indenne l’esclusione di Rodriguez, per poi andare in piena: Lain fissa il break di 3-0 che rimette la gara in parità al 57’. Mezzocorona però trova l’ennesimo vantaggio della propria partita a 3’ dalla fine, ma nelle ultimissime battute la partita gira: le tre migliori in campo delle Guerriere, Lain, Rodriguez e Barresi mettono due reti di distanza dalle ospiti a meno di un minuto dalla sirena. Sono i gol della sicurezza, i gol che fanno esplodere di gioia giocatrici, tecnici, dirigenti, collaboratori e sostenitori maladensi, dopo 12 sconfitte consecutive. Le Guerriere Malo agganciano Mezzocorona a quota 4 punti in classifica e riaprono la lotta per evitare la retrocessione diretta.

Guerriere Malo - Mezzocorona 28-27 (p.t. 13-16)
Guerriere Malo: Alfonzo, Lapo, Peruzzo, Lain 7, Dyulgerova, Pozzer A 1, Bisevac 1, Maistrello, Pozzer M 2, Girotto, Bernardelle 3, Rodriguez 8, Moretto, Barresi 6, Zambon. All. Rodrigo Sabino
Mezzocorona: Gislimberti 9, Lona, Betta, Agostini, Saranovic 6, Ratsika, Ceso, Vegni 3, Battisti, Dallavalle 5, Giovannini, Verones, Italiano 2, Girlanda 2, Pavlovic, Campestrini. All. Sonia Giovannini
Arbitri: Cardaci - Tilaro