14/04/2022 - Punto d'oro per le Guerriere sul campo di Cassano Magnago!

Punto d’oro per le Guerriere Malo sul campo di Cassano Magnago, conquistato nel recupero infrasettimanale in terra lombarda grazie al pareggio per 20-20 maturato al PalaTacca.

Partita povera di gol nel primo tempo, ma sempre con la costante di un equilibrio nel punteggio dal primo all’ultimo istante della gara. Eloquente come il gap tra le due squadre non sia mai stato sopra la singola rete.

Punto a punto costante nel primo tempo, chiuso 8-8, così come nella ripresa. Nella fase caldissima del match Cassano Magnago avanti al 56’ per 19-18, prima dei gol di Dalle Fusine e Maistrello che ribaltano il punteggio. Pareggio di Cassano a meno di un minuto dal termine e ultimo tentativo maladense che sbatte sulla difesa di casa. Un pareggio giusto, 20-20, che porta alle Guerriere un punto d’oro in vista play-out.

Cassano Magnago - Guerriere Malo 20-20 (p.t. 8-8)
Cassano Magnago: Ferrazzi 1, Montoli 1, Jovovic 3, Cobianchi 9, Gozzi 1, Panarotto, Laita 1, Zanellini 3, Brogi 1, Macchi, Ponti, Gheller, Priolo, Milan G, Bertolino, Milan A. All. Salvatore Onelli
Guerriere Malo: Alfonzo, Lapo, Dalle Fusine 6, Peruzzo, Young, Dyulgerova, Pozzer A, Maistrello 2, Buhna, Pozzer M 3, Zanella, Bernardelle 2, Rodriguez 4, Fabris 1, Barresi 2, Zambon. All. Rodrigo Sabino
Arbitri: Carrino - Pellegrino