04/12/2023 - Guerriere vittoriose a sassari

Le Guerriere vincono in casa della Raimond Ego Sassari e confermano il punteggio pieno in classifica.
Partita con alti e bassi quella in terra sarda. La prima frazione vede le maladensi alternare fruttuose azioni di gioco veloce ad altre fasi offensive meno brillanti e lucide. Il primo tempo si chiude con le ospiti in vantaggio, 10-12. Al rientro in campo la Raimond si fa subito sotto, mantenendo la gara in equilibrio fino agli ultimi 5 minuti in cui le maladensi riescono finalmente a piazzare un piccolo parziale che permette di chiudere il match in vantaggio e ottenere quindi altri 2 punti fondamentali.
Questo il commento del tecnico Pugliese: "Vittoria su un campo difficile contro una squadra che in casa č molto ostica. Abbiamo condotto la partita da subito anche se con un vantaggio minimo. La squadra ha dimostrato maturitą sapendo dell'importanza della gara, ora aspettiamo Ferrarin in casa prima della trasferta a Leno."

Raimond Ego Sassari 19 - 22 Guerriere Malo

Raimond Ego: Giona, Dibona 5, Giacopetti, Ndiaye A., Usai, Ndiaye F. 6, Madau 6, Morreale, Ligios, Mastino, Marras 2, Chessa Colombino, Carta, Piras 2
All. Romero

Guerriere: Lapo 1, Sella, Alfonzo, Fabris 4, Dall'Igna, Fusca, Pozzer A. 1, Bisevac, Sbalchiero, Pozzer M. 2, Girotto 11, Bernardelle 3, Squarzon