16/02/2020 - U15F. DOPO ODERZO aRRIVANO ANCHE i DUE pUNTI NELLO SCONTRO CON UDINE

Guerriere Malo-CUS Udine 26-16 (p. t. 14-5)

Guerriere Malo: Alfonzo 2, Bertoldo 6,Busato, Fabris 11, Farina, Girotto E., Nicetto 1, Panizzon 4, Sbalchiero 2, Sella, Squarzon. All. Marta Pozzer.
CUS Udine: Diallo 2, Fabro, Ferraresi, Filipuzzi 1, Ortiz 2, Piazzotta 8, Sciarrini, Timar 3, Tomadini. All. D'Orico Claudia.

Guerriere Malo portano a casa altri due punti contro le friulane del CUS Udine.
Dalla linea dei 6metri primo gol maladense con Bertoldo a cui risponde Udine con una doppietta di Timar e Pizzotta. Si riporta in vantaggio Malo con le reti di di Fabris e Bertoldo (3-2 al 5'). La distratta difesa maladense permette alle friulane di trovare una doppietta reti pivot (4-4 al 8'). Le padrone di casa si sbloccano sistemano la difesa e trascinate da Fabris piazzano un parziale di 7-0 (11-4 al 21'). Sul finale di primo tempo le ospiti trovano la rete dai 7metri di Piazzotta, Malo allunga ancora con Panizzon-Fabris-Nicetto chiudendo 14-5 la prima frazione.

Non concentrato il rientro in campo delle maladensi che subiscono subito due reti del solito duo Pizzotta-Timar. Fabris segna dai 7 metri e l'attacco maladense sfrutta bene la superiorità numerica andando a segno con Alfonzo e una doppietta della solita Fabris. Malo ruota ruoli effettivi e Udine trova più spiragli per la via del gol 20-10 al 35'. Le friulane trovano le reti Piazzotta, Diallo e Ortiz che riducono sensibilmente il gap. Nel finale ottima rete di Panizzon e la gara si chiude sul 26-16. Da segnalare l'esordio in questa gara per Adele Sella alla sua prima gara ufficiale.